bedak nameera

Tips Menggunakan Cushion Agar Wajah Mulus

Anda pasti tahu produk bedak Nameera yang satu ini. Produk tersebut adalah Nameera Naturally Luminous BB Cushion SPF 15++. Cushion yang memiliki tiga varian warna yakni Nude, Light Beige, dan juga Medium Golden ini dapat membuat wajah  cantik Anda terlihat semakin mulus dan juga terlihat flawless. Untuk membuat tampilan wajah Anda semakin sempurna, Anda perlu mempelajari tipsnya.

Tips Menggunakan Cushion Agar Wajah Mulus

BB Cushion keluaran dari rangkaian bedak Nameera ini memiliki pure glow formula, yang mana dapat mengurangi minyak berlebih yang ada di muka Anda. Cushion ini dapat memberikan natural coverage dan juga glowing finish dengan matte feel. Tetapi sayangnya, tidak banyak yang tahu bagaimana cara pengaplikasiannya yang tepat sehingga fungsinya tidak maksimal. Berikut adalah tipsnya!

bedak nameera
                                                                        bedak nameera

1. Pemilihan warna yang tepat

Pengaplikasian cushion ini tidak akan maksimal jika Anda salah memilih shade warna bagi wajah Anda. Untungnya, produk Nameera ini memiliki tiga varian shade warna untuk Anda. Tiga varian tersebut antara lain Nude, Light Beige, serta Medium Golden.

2. Memakai produk perawatan

Agar wajah Anda mulus saat diaplikasikan cushion ini, maka Anda harus tetap merawat wajah Anda dengan berbagai skincare. Dengan bagusnya wajah Anda saat bareface, maka tampilannya akan semakin sempurna ketika Anda mengaplikasikan BB Cushion dari Nameera ini.

3. Memakai primer

Jika Anda ingin hasil akhir dari wajah Anda mulus serta tahan lama, maka Anda wajib mengaplikasikan primer terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan Nameera Naturally Luminous BB Cushion SPF 15++ ini.

4. Mengaplikasikan cushion di empat titik

Pemakaian cushion sebenarnya layaknya menggunakan bedak biasa. Tetapi alangkah baik jika Anda mulai mengaplikasikan dengan menempatkannya pada empat titik di wajah yakni mata, dagu, atas bibir, dan juga tulang pipi. Kemudian, Anda dapat meratakan cushion tersebut dengan satu arah.

Jika Anda menerapkan tips tersebut, maka dapat dipastikan produk bedak Nameera yang satu ini dapat memberikan Anda hasil akhir yang memuaskan. Selain itu, BB Cushion ini dapat digunakan setiap saat, lho! Bukan hanya itu, produk Nameera yang satu ini juga cocok untuk berbagai jenis kulit.